Currywurstfastfood in gut.

November 1, 2025 - Lesezeit: 3 Minuten

Der Kuehlschrank leer, keinen Bock was zu kochen? Kommt vor, aber warum im Supermarkt fertiges kaufen, wenn man auch selber lecker vorkochen kann?

Zwiebeln mal kleiner und mal groesser anbrutzeln (kommt echt nicht auf die Stueckelung an, wird eh noch pueriert):

Tomaten wenigstens teilen (durch Erhitzen und Wasserausdehnung platzen die eh):

Ab in den Topf:

passierte Tomaten:

Durchruehren:

Wuerzen und abschmecken:

Puerieren:

Die Sosse ist fertig :-)

Currywurst braten:

Einpacken und ins Vakuum, pro Wurst eine Kelle Sosse:

Wienerle klein machen:

Eintueten:

Ab ins Vakuum:

Das ganze wurde noch 3h bei 90°C eingekocht um es auch im Kuehlschrank laenger haltbar zu haben.

Fertig:

So ists immer griffbereit und schmeckt deutlich besser als Fertigprodukte. Mit den Beuteln kann man den Inhalt problemlos in der Mikrowelle erwaermen.